公告
邢臺學院校園建設三期工程項目博士留學生宿舍及餐廳工程監理招標公告
發布時間:2020-10-13  查看次數:
 

1.招標條件

本招標項目 邢臺學院校園建設三期工程項目博士留學生宿舍及餐廳工程監理招標   已由  邢臺市行政審批局  批投資[2020]201號   批準建設,招標人(項目業主)為 邢臺學院 ,建設資金來自   財政資金  ,項目出資比例為 100%  。項目已具備招標條件,現對該項目的監理進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目概況:

2.1.1 建設地點:邢臺學院校內

2.1.2 建設規模:總建筑面積25050平方米。地上建筑面積23300平方米,其中包括博士留學生宿舍一棟及餐廳建筑面積11388.02平方米和邢臺市外國專家公寓(博士留學生宿舍及餐廳中南側一棟宿舍樓)建筑面積13661.98平方米。

2.1.3 合同估算價:800000。

2.1.4 質量標準:質量須達到國家有關驗收規范合格要求標準

2.1.5 服務周期 549 日歷天

2.1.6 標段劃分:1個標段。

2.2招標范圍:邢臺學院校園建設三期工程項目博士留學生宿舍及餐廳工程監理

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備 建設行政主管部門核發的房屋建筑工程監理乙級及以上資質,其中,投標人擬派總監理工程師資格:房屋建筑工程專業,取得國家監理工程師注冊證書,專業以注冊證書載明的專業為準;總監理工程師有在監工程,參加投標的,須經工程項目建設單位和所在地建設行政主管部門同意;總監理工程師在承擔國家和省重點的建設工程、保障性安居工程項目監理任務期間,不得同時兼任其他項目的總監理工程師。

3.1.2其他要求:

3.1.2.1投標單位沒有違章查處和限制投標的情形,近一年無不良記錄,評標時由 評標專家對投標企業是否有不良記錄上網查詢:(1)信用中國(如投標企業在信用中國中的不良記錄有明確處罰結果,依據處罰結果執行;如投標企業在信用中國中存在不良記錄且無明確處罰結果,則在評標結果總分中核減5分)(2)河北省住房和建設廳網站;(3)邢臺市住房和城鄉建設局網站。

3.1.2.2與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人、不得投標;

3.1.2.3外省企業在河北省住房和城鄉建設廳網站www.hebjs.gov.cn進冀建筑企業基礎信息查詢該企業進冀信息。

3.2本次招標  不接受  聯合體投標。

4.招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于2020-10 -14  00:00至2020-10 -20  23:59,登錄“招采進寶河北專區交易平臺(http://hb.zcjb.com.cn)”報名下載相關招標文件、澄清或修改等資料。

5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為  2020     11    04    09    00   分,投標人應在截止時間前 通過“招采進寶河北專區交易平臺(http://hb.zcjb.com.cn)”(現場開標地點:邢臺市公共資源交易中心綜合開標室)遞交電子投標文件。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在 河北省招標投標公共服務平臺、邢臺市公共資源交易網、邢臺學院官網、招采進寶河北專區交易平臺 上發布。

 

7.聯系方式

人:邢臺學院                      招標代理機構:北京建智達工程管理股份有限公司

   址:河北省邢臺市泉北大街88號       址:北京市懷柔區渤海鎮懷沙路536號

   編:054000                            編:101400

人:李老師、馬老師                 人:趙琰

   話:0319-3650686、0319-3650869            話:18519770626

365app